Livraisons de repas à domicile

Saveurea livre chez vous des repas personnalisés pour tous les jours de l’année.

La qualité chaque jour
Notre cuisine centrale, conduite par le chef cuisinier Nicolas KERSSE s’engage à utiliser des produits régionaux, frais et de saison. À travers nos cartes saisonnières, nous nous adaptons aux problématiques liées à la dépendance : régimes médicaux, perte d’appétit…

Nous adaptons nos menus selon les exigences du bénéficiaire et ses prescriptions médicales :

  • Repas simples : Alimentation complète et équilibrée, en quantité adaptée,
  • Régimes spécifiques : sans sel, diabétiques, ou adaptés aux contraintes d’une dialyse,
  • Des textures modifiées, qui répondent aux difficultés de mastications ou de déglutitions.

Une Commission d’experts se réunit chaque trimestre pour déterminer la composition des menus. Garante de la qualité SAVEUREA, elle vise à prévenir les risques de dénutrition, de chutes ou de maladie. Un diététicien-conseil est à votre disposition à tout moment si vous souhaitez faire un bilan de votre alimentation.

Livraisons de Repas

Des repas apportés chez vous

Les repas SAVEUREA sont livrés trois fois par semaine par nos Auxiliaires de vie au domicile des bénéficiaires. Elles maintiennent la chaîne du froid et vérifient les dates de péremption des aliments contenus dans le frigo. En cas de demande de prise en charge urgente, comme une sortie d’hospitalisation, elles font les courses et préparent les repas au domicile, le temps de mettre en place le service de livraison (délai d’une journée en moyenne).

Pour en savoir plus : www.saveurea.fr


Nos Établissements